***

Зеркаль
Как было хорошо когда-то,
Как было всё прекрасно на земле,
И убежало время так внезапно,
Что нам досталась только боль в душе.

Теперь нам больше не познать
Те мысли, чувства, те мечты,
Теперь нам больше не сойтись,
Как не старались б мы...

Я только лишь молю тебя,
Прости меня, прости меня,
Ведь я тогда не знала толком,
Что я люблю тебя, тебя!