Какого чёрта?!

Душа Севера
Я не хочу опять тебя услышать,
Лишь прямо посмотреть в глаза.
Какого чёрта ты сейчас так ровно дышишь!
Какого чёрта я нашла тебя!
И потеряла…
Думала напрасно,
А оказалось, что была права,
И всё, что помню мне противно и неясно,
Знак после равенства вопрос –
Твои слова…