Маленькая девочка

Владимир Степанцов
1.  Ночью звездной-
Тишина…
Уже поздно,
У окна,
Маленькая девочка,
Не спит…
Глядя в небо,
Все сильней-
Видит
Тысячи путей…
И над каждым своя звездочка горит!

Припев:
Маленькая звездочка
В девичьих глазах
Сияет…
Маленькая девочка
В звездных небесах
Летает…
Забывая  обо всем.
Жизнь идет своим путем…
Просто эта девочка мечтает…

2. Словно света яркий
Луч…
Летом жарким
Из-за туч,
Отразился от слезинок
Дождевых…
Звездный дождь
В ее глазах
Отражается
В слезах
Мириадами искринок
Расписных.

Припев:
3.Сколько девочек
В ночи…
Ищут  звездные
Ключи…
Чтобы жизненными тропами
Шагать…
Неба млечный, звездный
Путь
Приведет
Куда – нибудь
Нужно только верить
И мечтать…
Припев: