Беременность

Летние Сумерки
мужу

Март. Деревья обледенелые
Утопают стволами в снегу.
Как так выйдет, что я, несмелая,
Тебе, сильному, помогу?
Как так выйдет, как так получится
В один странный и страшный час -
За двоих я смогу отмучаться,
За двоих. За обоих нас.