Эмоций шквал

Ольга Кристина
Ты любишь?! Как смешно!
Ты говоришь мне это!
Ты, кто легко, смеясь
Перечеркнул судьбу,
Кто смело утверждал,
Что он не верит в чувства
Той,кто тебя любила
Всем сердцем до конца.
Нет, хватит, все прошло.
Не стоит время тратить,
Не нужно говорить:
"Начнем сначала все."
Все в прошлом и конец,
Не будем снова мучать
Друг друга слов игрой
И жизни смен ролей.
В любви - один подлец
Другой - любви заложник.
Свою роль ты отыграл,
И я терпела боль.
Теперь и мой черед
Познать роль стервы желчной
Но уж в спектакле том
Ты не прошел отбор.