телефонная хандра

Лондонов
небо строчит по мне дождем
по серым и пустым улицам
новостях передали завтра
тот же прогноз
и падают трупики капелек-ос
надеюсь хоть до тебя дозвониться
я так хочу услышать твой голос
но в трубке гудки
и чьи то разговоры чужие