НЕ Литий С

Союз Метафизио-Конструктивистов
НЕ=?/

=заметил/пределов/круга/границ/не соблёл//

=оправдал/вложенных/сил/надежд/микросхем/заклёпок//

=осчастливил/общество/пользой/собой//

=значился в списках/вычеркнут/в каталогах/нет//

=всё в порядке/я возвращаюсь/привычной скоростью/это совсем не больно/

=обозначить собою/действие/движение/умение не учитывать силу трения/главное/отныне/

=меня/дня/механизмы/продолжают работать/исправно/

=заклинило/передвинуло/выронило/

=вдребезги//

---
по мотивам стихов: "День сегодняшний", "Электричество", "Механизмы продолжают работать", "Обозначить собою действие".