Прыгает от радости с визгом детвора

Душечка-Детям
Три комочка в один миг
Раскатали детки.
Получился снеговик
Гость зимой нередкий.

РАЗ - комочек маленький,
Глазки и морковка.
И ведро нарядное -
Шляпа на головке.

ДВА - комочек с ручками,
А в одной метла.

ТРИ - комок могучий,
Сделали едва.

И стоит красавец
Посреди двора.
Прыгает от радости
С визгом детвора.