Свои жизни сплели в одну крепкую нить

Кузнец
Подари мне биение сердца в ночи,
В унисон чтобы песней звучало с моим.
Солнце счастья нам в душу бросает лучи.
Мы созревшей любовью сердца напоим…

Мы горели с тобой, не сгорая дотла.
Пронесли свой огонь сквозь ветра наших ссор.
Нас любовь в штормы жизни всегда берегла.
А её не сломали ни сплетни, ни  вздор.

Подари мне биение сердца в ночи,
Я всё те же слова вновь хочу повторить…
Мы горим, вместе тая – две рядом свечи.
Свои жизни сплели в одну крепкую нить.