Плач по машинам

Маша Мышкина
Бедные вы бедные
Несчастные машины
Не с кем вам поссориться
Не к кому поплакаться
Хлещете вы горькую
Масляно-бензинную
Пробками толкаетесь
Глохнете-немеете

Если и целуетесь
Так в осколки-вдребезки
Если и ласкаетесь
Так до крови-ржавчины

Не сломайтесь, бедные
Дослужите верную
Ждет уже Австралия
С долгими хайвеями.

Маша, 2004.