Я снова пишу. Письмо из Города Ангелов

Николай Шураев
Здравствуй Настя, я снова пишу,
Вновь включил звуки «Города Ангелов»,
Как сказать?, да сказать не могу,
Даже если сказал, то не надо бы.

То письмо, что писал я тебе,
Я писал для себя, как мысли,
Не стерпела рука, взяла ручку,
На бумаге черкнула как кистью.

Все хотелось мне знать, что не надо,
Объяснить даже как-то нельзя,
Я борюсь иногда с подсознанием,
Так что знай, там была та борьба.
 
Я хотел позвонить и сказать,
Не читай, то письмо - моя слабость,
Но как есть, так уж есть и будет,
Пусть написана полная гадость.

Мне придти бы в себя да опомниться,
Поболтать по душам, да хоть с кем,
Я хочу разобрать все по полочкам,
Я хочу, но все жду перемен.

Но а ты как хотела, пойми,
Ведь стерпеть, то что чувствую просто не силах,
Хоть пусти ты меня под расстрел,
Но я искренне верю…любила…