Рулетка

Николай Шураев
Мне сегодня выпало в рулетку,
Стать очередной марионеткой,
Попадаю снова в чью-то клетку,
Мне сегодня выпала любовь.

Мне сегодня выпало в рулетку,
Стать очередной твоей конфеткой,
Выпить мне заветную таблетку,
Мне сегодня выпало не жить.