Валентинка от дочки

Вадим К
С днем Святого Валентина!

Утром пусть сердце посмотрит на зорьку.
Вечером глянет на звездное небо.
Счастье заходит домой потихоньку.
Ну а причину поймешь только в среду.
=====================================


*************** Моя дочь Алиса, восемь с половиной.