новая жизнь

Лёка
Там, где разбита «в осколки льда»
…………………….Мертвая глыба
Там начиналась новая жизнь
…………………….Это твой выбор
Всё разрушаешь. Начать «с ноля»!
…………………….Было – что было!
Нет океана, но есть моря,
…………………….Время и силы!

Таааам нет законов, те-е-ех, которых ты не признавал

Ты будешь там - где никто не ждет
Ты будешь там - путь зовет
Ты будешь там - там неравных нет
Ты будешь там - там рассвет


Нервы на сваи, а кровь в бетон
……………………Веру под небо
Снова возводишь в песках Одеон
…………………….Платишь за это!
Правя законы, идешь вперед
……………………Через барьеры.
«Внукам Иуды» закрыт проход.
……………………Приняты меры.
Всех проверяешь на прочность душ
…………………… «Молотом чести».
Сам выбираешь: Кто – свой, кто – чужд
…………………… В жизни и смерти.
В новых районах «Твоих небес »
…………………… Дери открыты,
Те, что решатся остаться здесь
…………………….Не будут забыты!

Таааам нет законов, те-е-ех, которых ты не признавал

Ты будешь там - где никто не ждет
Ты будешь там - путь зовет
Ты будешь там - там неравных нет
Ты будешь там - там рассвет