** Откушен день**

Grachev Lv
***)()()()()()()()()()()()()()(***


Откушен день наполовину,
Внутри чернеет  сердцевина,
Как будто  семечки
внутри :
Вороны, галки и угли
Уж в печки синим догорают,
Что только завтра будет знает
Мой кот усевшийся у ног
и пёс скулящий за порог
зайти несмеющий пока
Всё так же скупы облака
На снег и солнечных лучей
щепотку сбросили с ветвей
берёзы, к яблоням клонясь
Один чернеет грустно вяз.
Как мысли день совсем погас
И ночь бесшумна и безгласа
Как попадья, в чьих звёздах ряса.