Когда-то в небе, Танцевали Боги

Пнтрович Андрей
  * * *
Когда-то в небе,
Танцевали Боги
И люди пели
Песни, гимны им.
Когда-то мир
Не был таким убогим
И бурной жизнью
Наполнялся миг.

Земля красавица играла
Прекрасный вальс под шум дождя
И Солнце ласково сияло,
Даруя жизнь и радость нам.