Моя рубашка тобою пахнет...

Да Драго
Моя рубашка тобою пахнет...
Как это странно... пройти - прошло...
А вот осталась - такая малость -
Меж нитей хлопка -
И обожгло.


/так - в настроение. чуть позже уберу./