Маленькой маришеньке вишни захотелось

Душечка-Детям
На ветвях как вишенки
Снегири расселись.
Маленькой Маришеньке
Вишни захотелось.
Потянулись к ягодкам
Пальчики Маришеньки.
Разлетелись яркие
От девчушки вишенки.