алкоголизм

Anna Mar
Палку твоих печалей
снова перегибаю
знаю
встречаешь
снова меня
Отчаянный
мальчик
с изорванной на триста
клочков
душой
стой
выпей чая
я с тобой итак
даже когда я
где-то
дуэтом
с пальмами

прояви
негативы прошлого
скошены
наши мечты
ты знаешь
быть светлому долго
нельзя я
знаю
свой изъян
болью пьяная
и ты -
пьян.


13.02.04