Психоделика маршруточного ритма...

Oddity
Психоделика маршруточного ритма
ночного,
жёлто-туманный
свет...
За стеклом - дурная зима -
дождливо,
а угрюмой странности -
нет...
Будто взмыла душа над сутолокой
и смеется, стремится ввысь,
слюдяною травою куколка
разлетелась..., шепча:"Проснись!".