крыльями пальцев о кромку льда

Нумур
крыльями пальцев о кромку льда…
больно…
нотою низкой стонет вода «до-о-о…»
вольно…
не уползай светом во тьму…
стыло…
теплые плечи дрожа обниму…
было
тонкие нити нового дня…
снова
падают редкие капли дождя…
словно
сростками льда чаши весов -
ровно…
губы твои… песней без слов
сонной…
следом ногтей по коже спины
кровно
не отпускай, мы не должны…
томно…

прозрачная чаша ночного стекла
яд ли?
жить без тебя… я бы смогла?
вряд ли…


16.02.2004