Неповторимая

Андреа Лансберг
Нам вместе быть нельзя,я знаю.
Меж нами бурная река.
Я вновь стою в начале Мая.
Я вновь от жизни далека.

Ты снова тронешь мои плечи.
Пойдёт вдруг кругом голова.
Тобой несказанные речи,
Твои волшебные слова...

Близки красивые ладони.
Влекут небесные глаза.
Я слышу-ты ведь тоже стонешь.
Я знаю-мне вторить нельзя.

Твой взор горит как будто свечи,
Мой взгляд лелеет вновь и вновь.
Незабываемые встречи,
Неповторимая любовь....