Душевный разговор

Татьяна Валяева
Мы такой ведём душевный разговор,
Аж от умиления вздыхаем -
Тихо, мирно, каждый о своём,
Но зато друг другу не мешаем.

Если ты выходишь на рассказ,
Я молчу, в своих блуждая мыслях.
Ну и пусть киваю невпопад -
Согласиться никогда нелишне.

Ты куда-то в даль направишь взор,
Если с головой уйду в рассказ я,
Но зато проходит разговор
В атмосфере полного согласья.