Пророчество

Птичка Певчая
Звучит во мне благая весть,
Все нарастает ее сила,
Скажу я Вам, имею честь,
И имя мне –  пророк Людмила ...

Сквозь боль и ложь пролег наш путь –
Знать такова России доля,
Не так-то просто нас свернуть –
Вдохнуть успели запах воли ...

Хотят надеть ярмо опять –
Не выйдет, не на тех напали,
Успели смену воспитать
Мудрей богов и тверже стали ...

Паучьи сети вьются вновь:
Монастыри, соборы, скиты –
В них попадет гнилая кровь
И сгинет там, бесплодьем сЫта ...

Спокойно Русь смахнет с одежды
Библейских догм могильный прах,
И краше вО сто крат, чем прежде,
Пойдет вперед, вселяя страх

Своим врагам за океанам,
Своим врагам вокруг нее –
Так дерзко, смело и упрямо
Грядет пророчество мое ...

  01.09.03.