С днем Конституции!

Птичка Певчая
Опять обманута Россия,
Уже в который раз ...
С момента "шокотерапии"
"Убит" народный глас ...

Страной подонки управляют,
Для них  и  Я и  Ты  –
Лишь бЫдло. Метко убивают
Все светлые мечты ...

Хотят, послушными рабами
Чтоб был рабочий люд,
И лицемерными словами
С телеэкранов лгут ...

Наивно думать – бизнесмены
Радеют за страну –
Одни обманы и измены,
Разруха, как в войну ...

Леса горят, стоят заводы,
Чужим – добро рекой …
Такой мы жаждали свободы,
Сменив бездумно строй? 

11.12.2003