Прийти домой. В постель пустую...

Соломея
Прийти домой. В постель пустую
Упасть и плакать без конца!
Рыдать навзрыд, кричать вживую
О том, о чём молчит душа...
Всё тело ноет, стонет, плачет...
Мне без тебя не жизнь, а ад.
"Ты нужен мне!" - шепчу, но знаю,
Не тело жаждет, а душа.