Среди шума я услышу...

Сергей Удальцов
Ольге...

Среди шума я услышу. И создам оазис тишины.
В аромате мартовской весны моё сердце вторит и смеётся,
Словно маленький птенец в ладонях бьётся,
Её сердце – колокольный перезвон.
Слабое биение в груди в гул набатный чудом превратится.
Всё это приснится. Лишь приснится.
Но надежды свет живёт в душе.
И в душе рождается уже сладкая истома предвкушенья,
Бой любви, в победе - пораженье,
И манят запретные огни страстных омутов, изгибов и волнений.
Бессистемная система уравнений вмиг сойдётся, сложится в ответ:
Без любви для сердца жизни нет.

февраль 2003