Вальс дождя

Новый Мичиганец
Как день за днем, капли дождя
Ложатся на землю, теряясь в толпе
Подобных себе,
Ночной пеленой объяв нас с тобой, чтоб
В стремительном вальсе уснуть,
Не помня себя,
Успев лишь друг другу шепнуть:
"Не могу без тебя".