Стала мамой

Жужа
Я чувствую, что изменилась,
Моя душа жить научилась.
Я знаю, всё от Бога в этом мире,
Не разлучить рождение и смерть…
Мы не случайны, наши дети-
Есть продолжение любви,
А если есть любовь на свете,
То значит, люди спасены.
Я поняла, что мамой стала,
Когда увидела глаза своей малышки,
И я любить не уставала,
В заботах новых, трудных слишком.
Я поняла, что стала мамой,
Когда мне дочь сказала: мама, я тебя люблю!
Я поняла, что стала главной,
Сегодня чувство это я ценю.