Как быть мне в этом мире тошном...

Пнтрович Андрей
     * * *
Как быть мне в этом мире тошном,
Ведь жизнь так бледна без тебя.
Твой образ мне знаком и в прошлом,
Но только сейчас сразила ты меня.

Что значит быть звездой могучей
И не испробовать твоей любви,
Что делать мне с душой плакучей,
Когда отвергнешь ты дары мои.

Зачем гореть звезде вдали,
Коль некого согреть лучами,
Прошу тебя приди, приди
Не оставляй меня в печали.

И буду я гореть сильней,
И выполнять твои желанья,
Лишь не давай мне умереть,
Уйми жестокие страданья.

Не покидай в пылу любви,
Она сожжет меня безумная,
Я мучаюсь в огне – смотри,
А ночь идет такая лунная.