***

Зеркаль
Вот и всё.Самолёт улетает.
Досвиданья, мой милый, прощай.
Поцелуй на губах моих тает,
Твои шепчут:"Не улетай".

Этот синий морозный вечер,
Эта тёмная, снежная ночь,
Будут в памяти нашей навечно,
И не смоет их счастья дождь.

Улетаю с надеждой о встрече,
Пока помню - я люблю,
Я так счастлива в этот вечер,
Я с тобой наше счастье делю.