Критикам

Nirv N
Опять меня загнать пытались в рамку
И переделать грешную судьбу
И бьют опять все пушками по замку
Затем построят черную избу

Туда положат все, что мной писалось
И грязью черною кругом все обольют.
И даже камня под рукою не осталось,
Мне в церкви поминальню не споют

И затрубят газеты о кончине
Но умолчат от том, кто виноват
Не стоит находится мне в кручине
Построю заново. Мне воспоют: «Виват!»
                20.11.'2000