Накипь...

Софер Сергей
Надоело всё.
Сквозь накипи души
Не проступает тонкость чувств.
Бросить всё.
И с болью сняв пласты
Я к сущности своей вернусь.

И выдохну молитву в тишине,
Перебирая слово каждое губами...