Я жизнь люблю!

Пнтрович Андрей
   * * *
Я жизнь люблю!
Я ею наслаждаюсь
В лучах предутренней зари.

Я жизнь люблю!
Я ею восхищаюсь
В объятьях истинной любви.

О, жизнь, великая река,
Впадаешь в вечное ты море,
Но не иссякнешь никогда
Хоть и течешь в бескрайнем ты просторе.

Но вот и мой поток,
Рекой великой проплывая,
Достиг тех сказочных широт,
Где жизнь трепещется морская.

О, до свиданья берега,
Теперь в пути я к Океану
И неба чистая слеза
Наполнит душу и нирвану.

И растворюсь я средь других,
И стану я одним и всеми,
Но нужно нам потоки всех
Вместить в едином нашем теле.

Я жизнь люблю!
Я ею наслаждаюсь
В лучах предутренней зари.

Я жизнь люблю!
Я ею восхищаюсь
В объятьях истинной любви.