Я хочу тебя видеть всегда, постоянно

Анита Крэйзи
***
Я хочу тебя видеть всегда, постоянно
Будь со мной каждый миг, будь со мной каждый час
Я хочу жить одним лишь твоим дыханьем
Я хочу жить лишь взглядом голубых твоих глаз.

Мне с тобой так тепло, мне с тобой так уютно
И так холодно, если со мной нет тебя
Я хочу целовать лишь тебя поминутно
И, наверное, жить не смогу без тебя.

Будь со мной целый век, я тебя умоляю
Ведь и ты жить не сможешь уже без  меня
Знай, когда тебя нет, я безумно страдаю
И лишь только мечтаю увидеть тебя.