Тинни. 13. джаз

в Олк
ты не выдержа
ллла
силуэта ее поцелуя
в золотистом пла
тке
задохнулась февральским зима
не губи не воюй
там где звонкий вращается ключик
крутятся нити созвездий шелковый путь караван

пахнет рубашка твоей
кожей надёванной кожей
ты не выдержа
ллла
в ней зеленое будет листвой
расцветать дорожить и смеяться
и ложиться и плакать – качели
ветка – качели лечить мягко качаться гулять

спи так лежат в животе
(ты не вы-) ты свернулась калачик
рыбки внутри (- держа
ллла)
рыбкам молчать и всё знать
спички молчания знать
нянчить тревожить и значить
юная девочка Тинни плавны ее плавники

джа ты бессме-
о джалла!
о великая нежная кожа!
спинами рядом прилечь
временем биться об лед
джа это джаллики да
не гостить мы сюда не гостиниц
ласкова наша игра
джа
дадада
лалала
--