Я жду звонка...

Bgn
Я жду звонка. Но телефон молчит.
Издалека звонить мне не спешит.
Нет тяжелей для нас часов, минут,
Когда ему - без разницы, что ждут.

Молчанье–золото. Но как горько оно,
Когда оно с разлукой заодно…