А под маской нет лица

Галина Кравец
От оскомины лимонной
Кисло-желтой, беспардонной
Скулы сводит без конца.
…А под маской нет лица.
Маски снять не хватит духа.
Слушать можно и вполуха,
И в полшага танцевать,
И полжизни прозябать.
Дух черемухи горчащий…
Зуб наточенный торчащий…
Глаз наметанный горящий…
Есть здесь кто-то настоящий?