Неспится

Anita
Не спится в жару,
И не спится в мороз -
То слишком тепло,
То никто не согреет...
Как надо, наверно,
Напиться, чтоб встретить
Тебя на развилке дорог.
Я в два часа ночи,
Углы замеряя,
Хожу по квартире -
Мне будто пятнадцать -
Слова недосказанны,
Сны недосмотренны,
Мы непредсмотренны,
Не предусмотренны -
В завтрашнем дне.