и даже

Уля Каприз
"хотел запомнить вечность - охвати"
назваться, и запамятовать тут же
обвить - тем откровеннее, чем туже
спираль пути

"хотел услышать радость - забери"
и доверять, и даже доверяться
и хохотать
и отпускать -
сквозь пальцы -
счастливый крик

"хотел увидеть нежность - получай"
и в грудь с размаху, так чтоб закачало
и в космос, обернувшись в одеяло
и даже в рай