Коридорами верности

Ников
Коридорами верности –
На свиданье с разлукой.
Пишем в письмах о вечности
Трём озябшие руки.
И в толпе – одиночества -
просим как подаянья
горсть тепла, хоть полгорсточки!
хоть чуть-чуть пониманья!
В равнодушье участливом
греем стылые души…
Вечер. Холодно. Пасмурно.
Остывающий ужин…