Кризис. 1. Мания преследования. P. S. Шизогеническое

Мельникова Катерина
Предательски солнечно
Было
Вчера.
Под крылом
Как зонтом
Забились
С вечера.
Умылись
Кровью
Из
Собственных ран.
В карман
Уликой
Свернули
Вечность.
Двуликой
Честью
Пренебрегли.
Немногословью
Доверили
Взятки.
Дело
Замяли.
Пропали.
Тупик.
Переживали
За дерзость.
Мир
Всмятку
Встроили.
Копотью.
Не
Довели
След
До финала.
Канал
Затопили.
На абордаж!
Заманить
Вразнобой
Верой
Посмели
Пленники
Или
Потомки.

Нет ломки.
Странно…