Что еще? Чего же боле?

Виктораш
Что еще?Чего же боле
Опасаясь, ожидать
Нам от каждой пришлой тетки
С чемоданами, бежать?
Крыш бояться,стадионов
Туалетов, наконец
Больше трех, не собираться
Яму вырыл и конец!