Когда пустОты в теле и в душе

Гун
Когда пустОты в теле и в душе,
гуляй по снегу босиком.
Сжимаешься от холода.
Молекулы и атомы твои
приходят в соприкосновенье,
и нету пустоты.
ведь одиночество-от холода в душе,
но одиночество бывает и прекрасным,
добавить только холода чуть-чуть,
как в сауне паркУ.