Панацея

Ария
Панацея. Слово сладко.
Целю в вену шприц с лимоном.
У тебя в душе осадок...
У меня же там поломка.

Мне бы сдохнуть поскорее!
Не выходит... И не выйдет...
Ночью нашептали змеи:
"Женский путь всегда обыден".