Жаль, что во плоти к тебе я не пришла... от женщины

Попутный Ветер
* * *         
Помнишь милый, я, к тебе пришла,
В образе нежнейшего заката,
Помнишь, я тебя звала,
Эхом гулкого раската.
Я ласкала слух,
Трелью соловья,
Я пускала пух,
Капелью нежною звеня.
Струйки, я твоих волос,
Страстно теребила,
И шипами роз, я тебя пронзила.
Рану, я твою,
Подорожником ласкала,
И совой – люблю,
Я тебе кричала.
И в заоблачную даль,
Птицей мысли, я твои несла,
Поверь, мне этого не жаль,
Жаль, что во плоти к тебе я не пришла!
                20.12.99.