Без любви

Пылинка
Скажи ,за что меня молчаньем ты терзаешь?
За что заснуть ночами не могу?
Вот это ты любовью называешь?!
Пойми... я больше не могу,
нет больше сил стоять и плакать,
 и о любви твоей писать стихи...
Не знаешь ты, что значит "алкать",
не понимаешь что такое "без любви."