Побудь любимая со мной

Imant
Молчали мы как горные вершины,
Потерять надежду сердца мы могли.
Пусть сердце затоскует без причины.
На горных склонах звёзды стерегли.

Себя теряя средь глухих ночей,
В напевах ветра - древняя печаль.
И поцелуй задумчивых очей.
Меня уводит в призрачную даль.

Хочу поговорить с тобой одной,
Твои глаза загадка, бездна, даль.
Я назову любимой и родной,
Зажму в груди неясную печаль.

Побудь хоть миг любимая со мной,
Чтоб до рассвета видеть день земной,
Сердцем и душою буду только твой,
Побудь хоть миг любимая со мной.