сотворенное 7

Лисица
распростертое,
разное...
снова
видеть тебя,
снова ловить
отблески
лиц-сквозь-лицо...
блики -
мерцание
ладоней твоих...
закрывая глаза,
я вижу -
ты стоишь предо мной,
улыбаясь.
протянуть к тебе руки -
не посметь обнимать,
прижимать,
и сжимать слишком крепко -
ты так хрупок,
мальчик из стали
и тихих
капель дождя...
я
пою твое имя -
и твое тело
поет мне в ответ...
струна моя -
как коснуться,
чтобы
ты не был оборван?
расскажи мне,
как
идти с тобой рядом,
как следить
за шагом твоим -
чтобы
не сбить тебя с шага?
тонкий -
тончайший,
серебряно-звонкий...
если надо -
забудь.
я с тобой.