Несчастная любовь

Влад Цыренов
Ты моя радость, моя грусть,
Моя любовь несчастная,
Меня не любишь, ну и пусть,
Пускай твердят, что ты опасная.

Ты на меня взираешь свысока
В своей осанке горделивой,
Пусть не моя, но лишь пока,
Пока я жду неторопливо.

В своих подходах искушен
Я с неба звезд не обещаю,
Я напишу стихов мильон,
А первый сразу посвящаю.

Я за тебя в огонь и в воду
Пускай часть слишком малая,
Ты для меня любовь до гроба,
Всегда цвети, как роза алая.